В стенах Верховной Рады Украины прямо на рабочем месте нардеп от партии "Слуга народа" Богдан Яременко вел интимную переписку с проститутками, что стало поводом для фотожаб в соцсетях.

Реакция пользователей соцсетей оказалась практически мониеносной и они высмеяли нардепа комиксами, пишет 24tv.

Так, в объектив камер попала переписка Яременко с девушками легкого поведения в которой видно, что он спрашивал расценки за интимные услуги, а также уточнял место проведения встреч.

Вначале нардеп попытался оправдаться - мол, это все "спецоперация" и провокация со стороны журналистов. Более того, он заверял, что его жена в курсе данных манипуляций. Но немногим поже он удалил пост о "спецоперации" и принес свои извинения перед семьей, фракцией и президентом Зеленским.

На извинения Яременко, по всей видимости, натолкнула переписка с пранкером, который выдал себя за генпрокурора Ряпошапку. Именно шутник уговорил любвеобильного депутата извиниться перед украинским лидером.

В итоге Богдан Яременко вступил с речью с трибуны Рады и пригрозил журналистам судом за то, что те влезают в его личную жизнь. После сказанного он освободил место главы парламентского комитета по международным связям.

А вот как на ситуацию отреагировал нардеп Илья Кива

Напомним, что известный политический блогер Игорь Лесев в новом выпуске "Не добрый вечер" заявил, что после секс-скандала в ВР жители Украины не смогут больше уважать ни нардепов, ни президента Зеленского.

"Мудак натуральный, о чем сам признается в переписке. И он же, патентованный дегенерат от "Слуги народа". Все это легко помещается в этой 130-килограммовой тушке", - говорит о Яременко Лесєв.

Блогер также назвал Яременко "мерзостью космического масштаба". Но, по словам Лесева, более мерзким он считает реакцию властей на произошедшее.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Малахов попал в скандал с девочками. Депутату Богдану Яременко и не снилось.

Также Hyser сообщал, что Андрей Пальчевский хорошо пошутил над скандальным депутатом, который вызывал путан.

Напомним, что депутат от "Слуги народа" начала зачем-то рыдать прямо в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter