Вера Брежнева поделилась с подписчиками трогательными снимками. На архивных фотографиях артистка запечатлена со своим отцом.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Популярная певица Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге трогательный пост, который посвятила умершему отцу. Виктор Михайлович Галушка (настоящая фамилия певицы, - прим. ред.) работал инженером на Приднепровском химическом заводе. Он скончался 11 июля 2015. Певица до сих пор скучает по отцу и бережно хранит память о нем.

Сегодня в своем микроблоге Вера опубликовала несколько архивных снимков. На фотографиях Вере года 4. На снимках также присутствуют родители будущей звезды и ее старшая сестра. Семья Веры отдыхала на море, поэтому все выглядят счастливыми, а сама исполнительница запечатлена обнаженной.

Именно за эту «обнаженку» Instagram заблокировал пост артистки. Соцсеть борется с распространением детской порнографии.

Поэтому Вера опубликовала один из этих снимков в сториез и поблагодарила поклонников за теплые слова, которые они успели оставить под удаленным постом.

«В общем пост заблокировали за меня голышом.. Спасибо всем, кто успел написать – за тёплые слова», - написала Вера.

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева посетила концерт Аллы Пугачевой. Супруга Константина Меладзе поделилась впечатлениями от выступления Примадонны.

Hyser также писал, что Вера Брежнева удивила поклонников своим образом на Хэллоуин. Это слишком откровенно даже для нее!

Популярные статьи сейчас

В Украине прекращает работу крупнейший оператор. Украинцев предупредили

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter