Даша Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией. Артистка кардинально сменила имидж и стала похожей на известную актрису.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

В микроблоге Даши Астафьевой появились эффектные кадры из ее новой фотосессии. Автором съемки стала фотограф Анка Фатеева, которая уже не в первый раз снимает Астафьеву. На этот раз фотосет проходил на одном из киевских паркингов.

«Обожаю такие наши встречи)

Аня Фатеева:- поснимаем завтра?

я: поснимаем!

Итак, Крыша, Море, Лес у нас уже были...

Его величество Паркинг на этот раз)», - рассказала о съемке Даша.

Для фотосета Астафьева выбрала оригинальный наряд. Звезда облачилась в черные брюки на шнуровке и лонгслив, принт на котором имитировал человеческое тело. Именно из-за принта на некоторых снимках кажется, что у артистки три руки. Свой образ Даша дополнила туфлями на шпильке.

Отметим, что для этого фотосета Астафьева использовала парик с длинными темными волосами. Многие считают, что такая прическа очень к лицу певице. Поклонники отметили, что Даша стала более женственной, а также похожей на икону стиля Монику Беллуччи.

«Тебе снова 18?», «На Монику Белуччи очень похожа здесь», «Уфф, наша Моника Белуччи», «Очень похожа на Монику Белучи», «Красотка! Даша, почему вы так не выглядите в реальной жизни? Вам очень идёт такой образ», «Даша так тебе супер!!!)))», - прокомментировали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Заткнула за пояс Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в пикантном наряде показала свою "цыпу"

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Показать еще

Напомним, когда-то Астафьева тоже носила длинные волосы. Некоторые фанаты до сих пор скучают по той Дашей и просят артистку вернуть длинные локоны. Но она много лет предпочитает короткие стрижки.

Как сообщалось ранее, Даша Астафьева похвасталась пышным бюстом в пикантном лифе.

Hyser также писал, что Даша Астафьева позировала в эффектном боди, расшитом бусинами.

Подписывайтесь на наш Twitter