Как стало известно, что скандальный нардеп от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива попал в очередной громкий скандал

Так, за последнее время Илья Кива не раз попадал в громкие скандалы и его фамилию знает наверное каждый. Но вместо того, чтобы угомониться и заняться своими прямыми обязанностями, он продолжает вести себя более чем неподобающим образом и не только переходит на личности, но и угрожает физической расправой. 

На этот раз Илья Кива начал угрожать физической расправой совершенно незнакомому человеку. Инцидент произошел возле здания Верховной Рады в пятницу, 1 ноября, примерно в 15:50.

У депутата поинтересовались, почему он ходит с охраной, предположив, что Кива прячется от украинцев.

Ответ нардепа был весьма жестким, он перешел на ругательства и пригрозил "отрезать голову".

Стоит отметить, что кроме того, что нардеп Илья Кива начал угрожать физической расправой, так же он использовал в разговоре с совершенно незнакомым ему человеком ненормативную лексику. Это непозволительное поведение для любого человека, который тем более является представителем власти. 

При этом Илья Кива пока сам никак не прокомментировал сложившеюся ситуацию. Также этого не сделали и его соратники по партии. Хотя такая выходка не оставила никого равнодушным и украинцы не скупились на ответы в адрес народного депутата. 

К сожалению, это не единственная такая одиозная выходка, которой могут похвастаться нынешние представители власти. Кроме демонстрации своего агрессивного поведения, они также не стесняются показывать на публику и свою личную жизнь. 

В частности, за таким занятием был пойман Ярослав Яременко, который прямо в зале Верховной Рады переписывался с девушкой о своих интимных предпочтениях. 

Напомним, что очередной нардеп оконфузился в Раде. Видео

Ранее также сообщалось, что нардеп Яременко, который попался на пикантной переписке, вдохновил пользователей сети на потешные фотожабы

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 5 августа: что категорически нельзя делать

Этот месяц одарит горами денег и успехом: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще