Украинская исполнительница Тина Кароль продолжает баловать подписчиков эффектными снимками из Америки. Какая же она красавица!

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль продолжает публиковать в своем микроблоге эффектные кадры из новой фотосессии. Певица позировала на фоне живописного ущелья в красном платье от украинского дизайнера Лилии Литковской. Напомним, автором снимков, которые были сделаны в каньоне Антилопы, стала фотограф Алина Симоненко. 

Вот, что она рассказала об этой съемке: «Понятно, что не всегда все шло по плану. Когда мы вот, казалось бы, увидим красоту, к которой так долго добирались, так долго планировали, вот же она, совсем близко. Поменялся в дороге часовой пояс и перевелись часы на час позже, мы «пролетали над заплаченным каньоном», как «фанера над Парижем». Я понимала, что это моя вина, но Тина «сильная стальная бабочка», не давала ни секунды мне это понять, мы решали ситуацию вместе. Невозможно было никому сообщить, связи в телефоне - ноль, ехали и придумывали отмазки....из нашей группы, хорошо английский знает только Веня, на него была основная надежда...⠀ там строго с расписанием, не пришёл , всё. Гиды, группы, четко.... это не как с фотосессией, когда Модель пришла на 20 последних минут из часа и ты смог ее хоть немного поснимать. Тут экскурсия кольцевая, все за друг другом, не пришёл - пока. Но время просто пошутило над нами, когда добрались до места , оно перепрыгнуло назад...».

Этим кадром Тина решила еще раз напомнить, что недавно презентовала новую песню, а также пригласить фанатов на свой концерт.

«Слушай новую песню «Иди на жизнь» в @applemusic Жду тебя 22, 23, 24 декабря на праздничных гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль» Будут ВСЕ! Билеты на karabas.com», - написала звезда.

На новом снимке Тина стоит у стены ущелья в скромной позе. Длинное платье полностью закрывает тело исполнительницы. Однако певица все равно выглядит красивой и  соблазнительной. Видимо, все дело в энергетике Кароль, а не в одежде.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль позировала в пустыне в соблазнительном платье.

Hyser также писал, что Тина Кароль в легком платье прокатилась на авто. Пикантно получилось!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Показать еще