Как стало известно, что в России официально подтвердили то, что Анастасия Заворотнюк лечится от рака 

Так, в России официально подтвердили то, что известная актриса Анастасия Заворотнюк лечится от онкологического заболевания. До этого только ходили слухи об этом, так как родственники никак не комментировали ситуацию. 

Организатор мюзиклов на льду Татьяна Навка и ее коллектив «Navka Show» объявили, что начинают сбор средств для лечения страшной болезни. При этом все средства, которые будут выручены, пойдут семье Анастасии Заворотнюки Петра Чернышева. Также часть средств будет отдана в организации, которые занимаются помощью женщинам в борьбе с онкологией. 

Это огромная поддержка важна, так как многие семьи не имеют возможность оплатить дорогостоящее лечение. Все деньги будут переданы уже 10 ноября. 

При этом сами родственники никак снова не прокомментировали ситуацию. Известно, что многое, о чем говорилось ранее в СМИ было ложью. В частности, родственники Анастасиии Заворотнюк открыто заявили, что в кому артистка не впадала, так же и то, что не теряла память и сознание в целом. 

Также в сети появлялась информация о том, что Анастасия Заворотнюк не имеет больше возможности самостоятельно передвигаться. Эта информация также никак не подтверждалась. 

Родственники артистки недавно начали активную борьбу с ложью в СМИ относительно болезни артистки и периодически сами опровергают ту информацию, которая появляется. 

Близкие Заворотнюк простят о срочной помощи: люди, помогите!

Напомним, что в сети показали видео, как Анастасия Заворотнюк менялась на протяжении всей жизни

Ранее также сообщалось, что в сети показали архивные фотографии Анастасии Заворотнюк. Уже тогда многие заметили странный знак

 

Популярные статьи сейчас

Плавки расходятся: Наташа Королева задрала ногу и показала потерянное "сокровище" Игоря Николаева

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Показать еще