Как стало известно, что в Золотое прибыл российский представитель. Его визит вызвал просто волну гнева 

Так, поступило сообщение, что в Золотое приехал российский депутат Алексей Журавлев. Именно с этого населенного пункта стартовало разведение сил на Донбассе.  Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

В сети резко отреагировали на визит российского парламентария. Некоторые в комментариях задались вполне резонным вопросом: "У нас в Золотом граница с РФ после разведения?".

При этом, стоит отметить, что люди не раз высказывали свои опасения относительно разведения сил в Золотом. Многие были уверены, что со стороны боевиков могут начаться провокации, которые не только сорвут операцию, но приведут к человеческим жертвам. 

При этом ВСУ успели уже заверить, что не дадут место никаким провокациям. Они готовы сделать все, чтобы обеспечить порядок и безопасность для мирных жителей. При этом о сложившейся ситуации говорят во всю не только местные жители, но и все украинцы. 

При этом с заявлениями относительно разведения сил в Золотом выступал не единожды и сам президент Украины Владимир Зеленский. Он пытался донести до воинов ВСУ, добровольцев и мирных жителей, что опасности нет. Разведение сил - это обязательное условие для того, чтобы на Донбассе наконец настал долгожданный мир. Но многие поддерживают мысль, что это только один из вариантов сдаться по сути России. 

Согласно Минским договоренностям без разведения сил в Золотом нельзя будет приступать к реализации дальнейших пунктов договоренностей. При этом, как отмечают сами воины украинской армии, что боевики уже на протяжении 12 дней не уведут огонь по нашим позициям. 

Напомним, что техники и военных все больше: в сети показали, что на самом деле происходит в Золотом в период разведения войск