В сети продолжают обсуждать драку, которая произошла между Андреем Богданом и Иваном Бкановым. Пользователи сети выдвигают различные версии того, что послужило причиной конфликта двух чиновников.

Андрей Богдан и Иван Баканов
Андрей Богдан и Иван Баканов

Напомним, журналист Станислав Речинский сообщил, что в стенах Офиса президента Украины на улице Банковой, произошла драка между главой Службы безопасности (СБУ) Иваном Бакановым и главой Офиса президента Андреем Богданом. Как сообщил журналист, чиновники разошлись во мнении относительно того, кто должен стать начальником Главного следственного управления СБУ. Богдан якобы выступал за кандидатуру замглавы СБУ Дмитрия Нескоромного, а Баканов – за Василия Вовка, который ранее занимал эту должность. По информации журналиста, в этой стычке Богдан лишился зуба.

Это происшествие широко обсуждается в сети. Пользователи не остались в стороне от такого громкого события и ответили на него шутками и фотожабами, пишет сайт "Апостроф".

В одной из таких фотожаб выдвигается иная версия того, что стало причиной ссоры двух чиновников. Для фотожабы автор использовал кадр из популярного советского фильма про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

"Шерлок, а из-за чего подрались Баканов и Богдан?", – спрашивает доктор у известного детектива.

"Элементарно, Ватсон: из-за девок Яременко", – отвечает другу знаменитый сыщик.

Напомним, ранее в скандал влип депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко. Он пытался заказать услуги "девушки легкого поведения" прямо в сессионной зале Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, Андрей Малахов вляпался в скандал похлеще, чем Яременко. Почему против известного телеведущего ополчились российские звезды шоу-бизнеса?

Hyser также писал, что Андрей Богдан рассказал о Майдане, который возглавит Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter