В сети появились семейные снимки Юрия Шатунова. Певец долго скрывал свою семью от посторонних.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Юрий Шатунов продолжает гастролировать по России. После ухода из группы «Ласковый май» артист на некоторое время пропал из поля зрения фанатов, но теперь снова оказался на пике популярности. Все посты в личном микроблоге певца посвящены его творческой деятельности, а вот о его семье нет ни слова.

Однако, как оказалось, Шатунов не одинок. В 2000 году он познакомился с юристом Светланой. Через шесть лет девушка подарила Юрию первенца – сына Дэнниса, крестным отцом мальчика стал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Через год после рождения сына Юрий и Светлана оформили свои отношения официально. А в 2013-ом у супругов родилась дочь Эстелла.

Светлана не работает по профессии, а занимается воспитанием детей. Светская жизнь ее тоже не интересует, поэтому она не сопровождает супруга на различные музыкальные премии и светские мероприятия. Как-то Светлана призналась, что даже ни разу не была на концерте своего мужа.

Шатунову долго время удавалось хранить свою личную жизнь втайне от прессы. У него это получалось достаточно хорошо отчасти оттого, что звездное семейство проживает в Германии. Светлана наслаждается тихой и спокойной жизнью без папарацци. А Юрий отмечает, что жить в Германии, а работать в России - достаточно легко в современном мире. Певца от семьи отделяет всего пара часов на самолете. Поэтому Юрию удается совмещать гастрольную деятельность с семейной жизнью и воспитанием детей.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают архивное видео с участием Юрия Шатунова. Его не узнать!

Hyser также писал, что в сети ходят слухи о том, что у Анастасии Волочковой роман с Юрием Шатуновым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Доллар достиг заоблачной отметки: возле обменников возник ажиотаж. Самое время паниковать

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще