Имунотерапия эффективно помогает избавиться от аллергии на арахис.

Арахис

Ученые лондонского Королевского колледжа исследовали поведение клеток пациентов при иммунотерапии и обнаружили, что она не изменилась. По их словам, имунотерапия «защищает» от аллергии на арахис, но не лечит его полностью. Об этом пишет ВВС.

Около 2% детей в Великобритании страдают на этот вид аллергии. И к сожалению, лекарств от нее не существует.

Во время иммунотерапии людям каждый день давали небольшое количество вещества, которое вызывало у них аллергию на арахис.

Это заставляло имунную систему вырабатывать антитела. Поэтому, если организм случайно получит арахис в малой дозе, то он справится, и реакции не будет.

К участию были привлечены 100 британцев.

Ученые из лондонскоц детской больницы собирались проследить поведение клеток, чтоб узнать: нуждаются пациенты продолжения лечения или они могут есть арахис без волнений.

В результате было выявлено: если антител до аллергии в организме выявлено не было, то аллергические клетки реагировали также, как и до лечения.

Как мы писали ранее, ученые рассказали всю правду о свойствах манго.

Эксперты изучили 12 видов манго и обнаружили в нем пребиотические свойства. Таким образом, было выявлено, что во фрукте содержатся углеводы, фенольные соединения и бета-каротин, а это в свою очередь дает мощный антиоксидантный эффект. Более того, витамин Е и селен, которые содержатся в манго, помогают поддерживать сердечную недостаточность.

Было установлено, что манго несет огромную пользу для здоровья людей, которые страдают от сахарного диабета, заболевания сердца и онкологией.

По словам ученых, на основе этого экзотического фрукта можно разрабатывать уникальные препараты, которые помогут при лечении многих заболеваний.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще

Напомним, как алкоголь влияет на ваш вес.

Как сообщал Hyser, о чем может рассказать ваша группа крови.

Также Hyser писал, что врачи рассказали, появление каких болезней предотвращает кофеин.