Над Украиной летают военные истребители. Об этом стало известно из соцсетей.

Жители тех районов, где это происходит встревожены. Правда, к войне на Донбассе эти полеты не имеют никакого отношения. Истребители подняты в небо по другой причине. Об этом сообщило издание «Страна».

Военные истребители закрыли украинское небо

Как отмечает источник, на учения вылетела бригада тактической авиации ВВС Украины имени Петра Франко. Сами военные и рассказали об этом на странице в Facebook Министерства обороны Украины.

Для пилота самолет на первом месте, а потом уже все остальное

Военные летчики уже осуществили полеты днем и ночью и даже в сложных погодных условиях. Экипажи это делали на самолетах СУ-24М, СУ-24МР и Л-39. Учения в бригаде тактической авиации имени Петра Франко продолжаются.

Минобороны Украины сообщило, что нашим боевым летчикам непогода не страшна

Учения военной авиации продолжаются

А вот гроза летчиков, украинские артиллеристы, сегодня 3 ноября, отмечают свой профессиональный праздник. С этим событием их поздравил президент Украины Владимир Зеленский.

Глава государства в своем поздравлении бойцам-артиллеристам потребовал держать "порох сухим". По мнению президента, артиллеристы должны стать  одними из гарантов тишины, мира и безопасности по всей линии соприкосновения, завершил свое поздравление Зеленский.

Ранее Hyser сообщал, техники и военных все больше: в сети показали, что на самом деле происходит в Золотом в период разведения войск

Также портал Hyser писал, что боевики не прекращают обстрелы мирных районов Донбасса. Люди в ловушке в холодных бомбоубежищах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Показать еще