Таинственный и грустный Киану Ривз раскрыл свою пассию. Они вдвоем пришли на благотворительный фестиваль.

Киану Ривз и Александра Грант

Об этом пишет 24tv.ua.

Культовый голливудский актер Киану Ривз будоражит сердца фанаток. Общественность бурлит, неужели у Киану роман с художницей Александрой Грант.

Недавно пара посетила благотворительный фестиваль LACMA Art + Film. Напомним, что он прошел 2 ноября 2019 года в Лос-Анджелесе.

Этот фестиваль ежегодный и проводится с целью поддержки американских музеев.

Ежегодно приглашают огромное количество гостей. Практически полностью список приглашенных состоит из звезд Голливуда и прочих селебрети. В этом году известный модный дом Gucci почел за честь отвечать за организацию фестиваля.

На фестивале проводится сбор средств на благотворительность.

Для известного, своей щедростью Киану Ривза вполне естественно принять участие в таком событии.  Киану уже 55 и он редко появляется на публике. И еще реже в костюме. На этот раз он выбрал классический черный костюм с рубашкой, галстуком и камизелькой.

Но главной была не одежда Ривза, а его спутница, которая мгновенно прославилась на весь мир. С актером пришла Александра Грант. О романе этой пары давно ходят слухи. Неужели правда?

Александра американская художница. В тот вечер спутница Киану была облачена в вечернее платье темно-синего цвета с оригинальной зоной декольте. Наряд дополняли изящными золотые украшениями. Александра сделала оригинальную прическу и довольно сдержаный макияж, выделив лишь губы.

Публику очаровало, что пара все время держалась за руки.

View this post on Instagram

The 2019 LACMA 2019 Art + Film Gala has begun! ⁠ _⁠ Artist Alexandra Grant and actor Keanu Reeves are seen on the carpet at the 2019 LACMA Art + Film Gala presented by Gucci at LACMA in Los Angeles. | November 02, 2019 | 📷: @neilson___ | #GettyEntertainment for @lacma⁠ _⁠ Click the link in our bio for more!⁠

Популярные статьи сейчас

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

A post shared by Getty Images Entertainment (@gettyentertainment) on

Что известно о личной жизни Киану Ривза?

Киану Ривз, яркий и харизматичный актер. Прославился тем, что снялся в культовых фильмах «Адвокат дьявола», "Матрица" и "Джон Вик", в браке не был. Но жизнь сложилась очень страшно. Про такие случаи говорят: «И врагу не пожелаешь».

После «Адвоката дьявола» актер был отношениях со своей коллегой Дженнифер Сейм, которая погибла в 2001 году в автокатастрофе. А за 2 года до этого у пары актеров погибла единственная дочь Ава Арчер. Двойная потеря подкосила Киану в серьез и надолго. Он отказывался от всех ролей и стал вести жизнь отшельника.

Десятки лет актер избегал публичных выходов и не попадал в объективы папарацци с девушкой. Но в начале прошлого года Киану Ривз пригласил на ужин художницу Александру Грант. Пара ужинала в ресторане и выглядела очень счастливо.

Отметим, что Киану не впервый раз совершает публичные выходы с Александрой, однако продолжает заявлять, что одинок.

Ранее Hyser писал, что Киану Ривз вернется к роли Нео.

Также портал Hyser писал, что в сети показали, как выглядели самые популярные ныне актеры в начале своей карьеры.

Подписывайтесь на наш Twitter.