Даша Квиткова сразила всех наповал новым платьем. 

Известная модель, которая активно ведет свой блог в интернете любит радовать свою аудиторию новыми фотографиями. В последнее время Дарья демонстрирует все больше совместных снимков с Никитой Добрыниным, с которым у нее завязались отношения после выхода шоу "Холостяк". К примеру, недавно знаменитость побывала с ним в Риме и на своей странице в instagram показала, как проходил их отдых.

Даша Квиткова похвасталась новым милым платьем

Правда на новом фото она одна, но есть предположения, что ее возлюбленный просто находился в этот момент по другую сторону объектива. Возможно именно из-за того, что Никита является автором большинства фотографий Дарьи - ее снимки переполнены романтикой и нежностью. 

Нужно признать, что практически на всех кадрах Квиткова действительно предстает перед пользователям такой женственной и в тоже время загадочной. На это нельзя не обратить внимание, ведь девушка сияет от счастья и это видно невооруженным глазом. Поэтому красиво запечатлить этот момент не составит труда ни для кого, тем более для Никиты. 


Пользователи остались в восторге от новой фотографии знаменитости. 

Скриншот

Напомним, Даша Квиткова сделала неожиданное заявление и удивила многих.  Пользователи активно обсуждают сложившуюся ситуацию в сети. 

Ранее портал писал, что Никиту Добрынина и Дашу Квиткову папарацци засняли за очень «неприличным» занятием.  Продолжают развлекаться и наслаждатся обществом друга друга. 

Также было сообщения, что Даша Квиткова намекнула на предстоящую свадьбу и показала "обручальные" кольца, которые Никита уже успел одобрить.

Подписывайтесь на наш Twitter