Во время военных конфликтов, гибнут ни в чем не повинные дети. Как уже сообщалось, сегодня на снаряде в Республике Афганистан подорвались школьники.

Жертвами придорожной бомбы стали дети в возрасте от 10 до 15 лет.

Второй длительный военный конфликт продолжается в Сирии. Там тоже гибнут люди. Как стало известно, в сирийском городе Тал Абьяд взорвался автомобиль. Об этом сообщает издание «Громадське» со ссылкой на канал BBC.

В Сирии взлетел на воздух автомобиль с людьми

Известно, что в результате этого теракта погибли, по меньшей мере, 13 человек. Как сообщают в СМИ, взрыв произошел из-за заложенной ранее бомбы.

Также сообщается, что в результате инцидента пострадали люди. Среди погибших оказались протурецкие боевики и гражданские люди. Этот инцидент сразу же прокомментировали в Министерстве обороны Турции. По мнению чиновников военного ведомства, в теракте виноваты сирийские курдские группировки. Якобы они это и устроили. Тем не менее, пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Как ни странно, но президент США Дональд Трамп заявил, что доволен тем, как на севере Сирии держится режим прекращения огня, о котором ранее США договорились с Турцией.

Турция, как известно, принимает участие в сирийском конфликте и уничтожает курдов, которые живут на границе Турции. Также президент Турецкой Республики Эрдоган недавно побывал в гостях у Путина и договорился с тем о совместных действиях против курдов.

В свою очередь лидеры курдов заявили о борьбе с турецкой армией. Следует отметить, что конфликт курдов с турками перманентно длится много лет. Стороны уничтожают друг друга.

Ранее Hyser сообщал, страшная трагедия произошла во время выступления президента: взорвалась бомба, десятки людей погибли 

Также портал Hyser писал, что в сети показали взрыв гигантского грузовика БелАЗ

Подписывайтесь на наш Twitter