Тина Кароль продолжает поражать фанатов откровенными образами. 

Известная украинская певица уже взяла за тенденцию эпатировать публику весьма занятными фотографиями, на которых нужно признать выглядит соблазняющее. До этого времени некоторые ее публикации были посвящаны тому, что таким образом она хотела прорекламировать свой новый сингл "Иди на жизнь" и ее новое фото снова связано с этим событием.

Тина Кароль засветилась в странном виде

В результате эта женщина по-прежнему остается для всех загадкой и полна неожиданности. Длительное время она старалась не публиковать личные фото, но теперь иногда на ее странице можно даже увидеть архивные снимки ее сына. С этого можно сделать выводы, что звезда решила быть ближе к народу и хочет больше открыться своим преданным фанатам. 

Так,, на новом фото знаменитость предстала в облегающем белом платье в объективе уже по всей видимости, любимого ею фотографа - Алина Симоненко. Эта девушка сумела открыть для нас Тину Кароль с другой стороны и показать всю ее женственность, нежность. 


Пользователи не устают восхищаться красотой Тины и как всегда оказались щедры на комплименты, в которых буквально боготворили ее. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Тина Кароль засветила свое «святилище» и показала поклонникам где «вход» в рай. Такого от нее никто не ожидал. 

Ранее портал писал, что Тина Кароль принимала солнечные ванны, подставив самое «сокровенное» солнышку. Возможно таким странным способ хотела получить хороший загар. 

Также было сообщения, что Тина Кароль поразила поклонников откровенным снимком, на котором певица проветривает свой «персик». Все больше покоряет поклонников своей раскрепощенностью.

Подписывайтесь на наш Twitter