Как мы все знаем, известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, по неподтвержденным данным лежит в больнице с диагнозом рак головного мозга. Актрисе было проведено две операции на мозге и на данный момент медики наблюдают улучшение состояния звезды.

Анастасия Заворотнюк

Поклонники актрисы и пользователи интернет-сети довольно бурно обсуждают эту тему и на сегодняшний день существует несколько версий того, почему же все таки актриса заболела такой страшной болезнью.

Одна из версий это то, что актриса еще довольно в юном возрасте сделала аборт. В то время, она была замужем за Олафом Шварцкопфом. Правда этот брак продлился недолго - всего один год, но в тот момент когда пара расставлась, Анастасия потеряла ребенка. Супруг Заворотнюк думал, что у его супруги выкидыш, но как в дальнейшем оказалось - Анастасия сделала аборт.

Онкологи говорят, что на фоне ослабленного и утомленного стрессом организма, болезнь вполне могла получить все шансы на развитие.

Вторая версия - это то, что у актрисы есть генетическая предрасположенность к болезни, но, насколько известно, никто из рода Заворотнюк онкологией не болел (по крайней мере подтвержденных данных нет).

Отец актрисы, Юрий Андреевич Заворотнюк, умер в 2014 году, как было указано в сообщении от "продолжительной болезни", но какая именно это была болезнь, так узнать и неудалось. Но после смерти отца, актрисе пришлось пережить еще и смерть свекра. Такое сильное эмоциональное потрясение никак не могло не сказаться на здоровье актрисы.

И третья причина болезни актрисы - это пластические операции. Ниже вы сможете посмотреть видеоролик, где показаны фотографии актрисы с самого детства и до 2017 года. Заворотнюк до сегодняшнего дня практически не изменилась.

Все мы прекрасно знаем, что даже если ты ведешь правильный образ жизни - это касается питания, пагубных привычек и так далее, то на одних возрастных кремах далеко не уедешь.

Продюссер Андрей Разин как-то обмолвился, что Заворотнюк делала процедуру омоложавания стволовыми клетками. Но, также нашлись источники, которые стопроцентно утверждают, что Заворотнюк делала пластические операции и не одну. Поэтому основная из версий текущей болезни Заворотнюк - это осложнения после пластических операций.

Близкие Заворотнюк просят о срочной помощи: люди, помогите!

Ранее портал Hyser писал что близкие Анастасии Заворотнюк сделали неожиданное заявление.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Осень врывается в Украину: август сдался, синоптики предупредили о морозах. Названы даты

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Показать еще

Также портал Hyser писал что знакомый Заворотнюк поделился радостной новостью.

Подписывайтесь на наш Twitter