Стало известно, когда выйдет следующий крупный мультфильм про Человека-паука.

Человек-паук
Человек-паук

Киностудия Sony Pictures Animation анонсировала продолжение мультфильма "Человек-паук: Через вселенные", об этом написал портал kinonews. Оказалось, что выход ленты планируется на восьмое апреля 2022-го года.

Постановщиком анимационной картины "Человек-паук: Через вселенные 2" назначен Хоаким Дос Сантос, один из создателей сериалов "Аватар: Легенда об Аанге" и "Вольтрон: Легендарный защитник". Сюжет продолжения пока не уточняется.

Стоит отметить, что первая картина была выпущена в прошлом году и стала настоящей бомбой в кинопрокате. Он завоевал множество самых престижных профессиональных наград, в том числе "Оскар", "Золотой глобус", как лучший мультфильм года. Его кассовые сборы составили около 400 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что создатели «Симпсонов» предрекли появление Греты Тунберг. В 2007 году всемирно известный мультсериал «Симпсоны» выпустил серию, в которой одна из главных героинь Лиза Симпсон произносит речь о смене климата на планете. И уже 23 сентября 2019 года с трибуны ООН юная экоактивистка Грета Тунберг произнесла не менее эмоциональную и очень похожую речь, где обвинила мировых лидеров в бездействии, касательно проблем экологии.

Напомним, что Marvel хочет снять серию фильмов о супергероях-женщинах киновселенной.

Как сообщал наш портал, в сеть попали фото со съемок фильма "Аватар-2".

Также мы писали, что Sony планирует снять спин-офф последнего фильма про Человека-паука с Джейком Джилленхоллом в главной роли.