29 октября канал HBO анонсировал приквел к сериалу «Игра престолов» под названием «Дом Драконов».

Но, как выяснилось позже, приквела не будет. Почему так, сообщило издание «Лига.новости».

Писатель Джордж Р. Р. Мартин, по сценарию и произведению которого снимали нашумевший сериал, признался, что его расстроила новость о том, работа над сериалом - спин-оффом "Игры престолов" прекращается. Об этом литератор написал в своем блоге.

Продолжения сериала не последует

«HBO также сообщил о своем решении не продолжать работу над другим сериалом, находившимся в разработке, который я называл "Долгая ночь" (хотя он был и остается без официального названия) и чей пилот отсняли прошлой весной и летом в Северной Ирландии», - сожалеет Мартин.

Действие в безымянном пока  пилотном проекте, написанном Джейн Голдман, разворачивается за тысячи лет до событий «Игры престолов» и «Дома дракона». Сюжет повествовал  о Старках и Белых ходоках. Марин сожалеет, что этот проект так и не станет сериалом. Кстати, главную роль в картине должна была исполнять  Наоми Уоттс.

Мартин выражает сожаления

Писатель отметил, что не знает, почему кинокомпания решила не заказывать производство сезона, но полагает, что это не связано с «Домом дракона». 

Джордж Р. Р. Мартин также рассказал, что не собирается работать и над «Домом дракона», пока не закончит шестой и предпоследний роман цикла "Песнь Льда и Огня" - "Ветра зимы".

По словам литератора, он разработал приквел о Таргариенах вместе с Райаном Кондалом, но теперь полностью посвятил себя книге.

Ранее Hyser сообщал, создатели "Игры престолов" впервые объяснили, почему Дейенерис сожгла столицу своего королевства

Также портал Hyser писал, что в "Игре престолов" появился современный кофейный стаканчик: наконец-то раскрыт секрет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

«Черный скорпион»: в сети показали скоростную Ладу, которая моментально «уничтожает» противников

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Показать еще