Специалисты назвали иномарки, которые быстро покрываются ржавчиной.

Ржавый автомобиль
Ржавый автомобиль

Эксперты по автомобилям составили рейтинг из пяти подержанных иномарок 2005-2014 годов выпуска, которые быстрее всех подвергаются коррупции. Об этом написал портал Твоя Машина.

Итак, что же это за рейтинг?

  • На первом месте поставили Geely Emgrand X7 2011-2013 годов. Уже через год после езды машина буквально покрывается ржавчиной. Главная причина - отсутствие оцинковки, невысокий уровень окрашивания и плохая защита от реагентов.

  • На втором месте поставили семейство Opel Astra, которое сходило с конвейера с 2005 по 2012 год. Наиболее слабыми местами модели оказались колесные арки, днище, капот и нижняя часть дверей.

  • На третьем месте стоит тоже представитель японской фирмы - Nissan Almera первого поколения. Как оказалось, уже после 3-4 лет активной эксплуатации на машине появляются следы ржавчины.

  • Четвертая строчка данного рейтинга у Mazda 6 образца 2005-2008 годов выпуска. Через 4-5 лет езды на таком автомобиле ржавчина вылезает на задних арках, днище и даже двери.

  • Пятое место в модели Ford Mondeo 2006-2010 годов выпуска. В течение первых 5-6 лет кузов машины практически не ржавеет, но позже появляется коррозия на порогах, колесных арках и днище.

Ранее сообщалось, что в Японии сделали невероятный тюнинг автомобиля Suzuki Jimny 2019. Машину лифтовали, поставили огромные внедорожные шины и дуги. Еще можно заметить мосты, а спереди установлена лебедка. Но самой интересной деталью является съемная крыша по примеру Jeep Wrangler. Интересно, что двигатель остался стоковым. Под капотом по-прежнему стоит 1,5-литровая 102-сильная четверка.

Напомним, что в Соединенных Штатах продают легендарный автомобиль Honda в идеальном состоянии.

Как сообщал наш портал, опубликованы живые фото автомобиля мини Toyota RAV4.

Также мы писали, что в сети показали автомобиль BMW 3 E30, который довели до совершенства.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин рассказали о своей любви и сделали это прямо на людях

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Показать еще