В сети показали бургер и картошку фри, которым целых десять лет.

Фастфуд
Фастфуд

Фастфуд является очень популярным во всем мире. Его потребляют люди, независимо от возраста или экономического достатка. И действительно, это быстро и удобно. Но есть такая «быстрая еда», которую, наверное, никто не хотел бы пробовать.

Так, в сети показали, какой вид имеет раритетный фастфуд, о чем написал портал ТСН. Это произошло в Исландии. Там выставили на обозрение бургер и картофель фри 10-летней давности.

Время и бактерии кардинально не изменили внешнего вида продукции, которой в Исландии больше не купить. Ведь популярная во всем мире сеть ресторанов McDonald’s там не работает с 2009 года.

Исландцы отдают предпочтение собственным производителям. 10 лет назад один из местных жителей решил оставить чизбургер и картошку на память об иностранном фастфуде. А когда со временем увидел, что они не портятся, решил показывать продукты на публике. Отныне ценный экспонат хранят в одном из хостелов и охотно демонстрируют туристам. Кроме того, с места хранения фастфуда ведут онлайн-трансляцию, за которой ежедневно наблюдают почти полмиллиона человек.

Ранее сообщалось, что при регулярном и частом употреблении фастфуда мужчины теряют способность к зачатию. Фастфуд приводит к ожирению. А при ожирении снижается выработка семенниками мужских половых гормонов — андрогенов.

Главный мужской гормон тестостерон производится в очень малом количестве, что сказывается на качестве спермы — она становится «некачественной», а сперматозоиды вялыми. Все это приводит к невозможности зачать ребенка.

Напомним, что ученые выявили, что украинцы больше злоупотребляют фастфудом, нежели едят полезной еды.

Как сообщал наш портал, диетологи рассказали, какие продукты категорически нельзя есть на ужин.

Также мы писали, что названы 8 продуктов, которые помогут сбросить вес лучше, чем диета.