Не стало известного актера Брайана Тарантина. Он покинул нас 2 ноября.

Брайан Тарантина

Об этом пишет podrobnosti.ua.

В эту субботу, 2 ноября, не стало популярного голливудского актера Брайана Тарантина. Тело актера обнаружили в его квартире на Манхэттене в Нью-Йорке. Брайана обнаружила племянница. Она нашла его лежащим на полу и сразу вызвала медиков.

Актер имел обширную фильмографию. И снялся в таких картинах как, Закон Зары", "Лестница", "Черный список", "В поле зрения", "Дядя Бак", "Отрывистые мальчики", "Лето Сэма", "Рыцарь и день", "Хорошая жена", "Грань", "Город призраков", "Новый Амстердам". И это далеко не полный список фильмов в его карьере.

Ряды голливудских легенд продолжают редеть. Не так давно Голливуд понес очередную потерю. Не стало популярного голливудского актера.

Этот мир покинул знаменитый голливудский актер, который сыграл в таких фильмах, как «Джеки Браун» и «Твин Пикс».

На 78 году жизни умер Роберт Форстер. Его номинировали на "Оскар" за роль поручителя в криминальной драме Квентина Тарантино "Джеки Браун".

Долгое время Роберт боролся с раком мозга и проиграл.

Форстер отметился на роли шерифа Фрэнка Трумена в продолжении культового телесериала "Твин Пикс" (2017). А популярным актер стал после главной роли в фильме "Холодным взором" (1969).

Еще один представитель голливудской династии покинул нас в августе этого года. Известный американский актер Питер Фонда умер в окружении своих родственников в собственном доме утром 16 августа этого года.

Питер умер в 79 лет. Официальная причина смерти дыхательная недостаточность. Ведь знаменитый актер боролся с раком легких довольно продолжительное время.

Питер Фонда был представителем известной в Голливуде династии. Родился в семье актера Генри Фонда. Его сестра, Джейн Фонда, также стала актрисой и известна в Голливуде по многим ролям.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

Бриджит – дочь Питера Фонда, решила продовжить ремесло и уже много лет является актрисой кино мирового класса.

Ранее Hyser писал, что названы самые высокооплачиваемые актеры.

Также портал Hyser писал, что Брэд Питт нашел новую половинку.

Подписывайтесь на наш Twitter.