В просторах интернета появились старые фотографии больной Заворотнюк

Однажды Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой, а случилось это после премьеры сериала "Моя прекрасная няня". Она полюбилась многим зрителям своей простотой и добродушием - именно такой она предстала в роли Вики. В результате российская актриса сыграла еще не одну роль и завоевала много зрительских сердец, пишет art-assorty.ru.

В сети обсуждают странные архивные фотографии Анастасии Заворотнюк

На ее счету участие более чем в 25 фильма и сериалах, среди самых известных следует выделить «Код апокалипсиса», «Аманда О», «Гоголь. Ближайший», «Служебный роман. Наше время», «Мамы». Также актриса не забывала и о театре и принимала участие в нескольких спектаклях. Более того, Заворотнюк даже пробовала себя в роли телеведущей и стоит отметить, что преуспела в этом. 

Одним словом, ее карьера в кино началась в 1991 году, когда она снялась в фильме «Машенька» и Анастасия до сих пор остается одной из востребованных актрис. Все потому, что она всегда полностью отдается работе и имеет удивительные актерские данные. Тот факт, что некоторые роли сделали ее известной на весь мир, только подтверждают то, что у нее определенно есть талант. 

Заворотнюк очень хорошая артистка

В связи тем, что на данный момент все только и говорят о Заворотнюк, в частноти о ее состоянии здоровья - в СМИ решили вспомнить какой она была в молодости, когда только приехала покорять Москву.  


Напомним, родные Заворотнюк раскрыли подробности. 

Ранее портал писал, что близкие Анастасии Заворотнюк сделали неожиданное заявление. 

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

Также было сообщения, что муж Заворотнюк "оторвался" по полной, пока жена в больнице. 

Подписывайтесь на наш Twitter