Леся Никитюк оригинально анонсировала премьеру своего нового шоу.

Известная украинская телеведущая в последнее время была занята съемками для своего нового травел-шоу под названием «Ле Маршрутка», которое украинцы смогут увидеть уже завтра на Новом Канале. В честь такого важного события для звезды, она не стала как-то примитивно представлять свою новую программу, а решила удивить всех. 

Леся Никитюк начала петь и показала, как у нее это получается

Нужно признать, что ей таки удалось сразить всех наповал. Врядли кто-то ожидал от Никитюк того, что она умеет петь и тем более, готова ездить по таким местам. Знаменитость продолжает открываться для своей целевой аудитории с новых сторон и тем самым становиться еще больше популярней. Теперь у нее будут в числе фанатов и те, кто является ценителем красивого украинского голоса. 

Благодаря новой программе Леся побывала во многих уголках нашей страны и будет делиться своими впечателениями от увиденного уже с завтрашнего дня. Судя по ролику, который она обнародовала - это шоу ждет успех. 


Пользователи тоже остались заинтригованы и с нетерпением ждут премьеры, чтобы оценить старания Никитюк и посмотреть, удалось ли ей сделать достойное шоу. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леся Никитюк удивила своих поклонников "животиком-батоном", будто что-то скрывает под ним. 

Ранее портал писал, что Леся Никитюк разделась догола и показала то, что больше всего любят мужчины.  Эта женщина всегда умела удивлять и каждый раз демонстрирует эту способность. 

Также было сообщения, что Леся Никитюк без стеснения показала свои главные достоинства. Она не из тех девушек, которые имеют много комплексов. 

Подписывайтесь на наш Twitter