Чем ближе зима, тем чаще перекрывают улицы в Киеве, создавая многокилометровые автомобильные пробки.

С перекрытием улиц автомобили стоят в пробках

Жители столицы испытывают в связи с этим неудобства. Как стало известно, очередное перекрытие автомагистралей случилось из-за коммунальщиков. Об этом сообщает издание «Вести».

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» перекрыла улицу Покровскую. Объезд автотранспортом этого участка осуществляется по улице Сагайдачного.

Причина перекрытия движения - реконструкция сетей водопровода на улице Покровской. Стоит отметить, что коммунальщики как раз делают это вовремя. Им видимо на перекладывание водопроводных сетей не хватило лета и довольно теплой осени.

На улице Покровской коммунальщики решили перекладывать водопровод

 Как пишет в сообщении «Киевавтодор», реконструировать водовод начали на участке от Андреевского спуска к переулку Академика Зелинского. В общем, автолюбителям стоит этот факт учесть и объезжать участок по улице Петра Сагайдачного.

Также в Киеве водителям с началом холодов сократили скоростной режим. Более полуторадесятка автомагистралей столицы теперь станут не такими скоростными, как раньше. После Хелоуина, с 1 ноября, на этих дорогах снова вводится режим ограничения скорости, который будет действовать до весны.

В теплое время года по этим автомагистралям Киева разрешалось ездить со скоростью более 50 км/ч. Теперь это разрешение отменено в целях безопасности дорожного движения, водители обязаны передвигаться по этим дорогам и отрезкам улиц не превышая скорость в 50 км/ч.

Также патрульные полицейские стали следить за тем, чтобы водители не занимали полосу общественного транспорта.

Ранее Hyser сообщал, автомобилистам на заметку: какие продукты лучше не есть перед тем, как сесть за руль

Также портал Hyser писал, что автолюбители должны знать по какой причине полиция может остановить ваше авто и почему не может сделать это «просто так»

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще