Специалисты озвучили неожиданные компоненты способные очистить легкие курильщика. Неожиданно, это оказались специи. Удивлены? Тогда читайте.

Специи

Об этом пишет from-ua.com.

Кто бы мог подумать, что специи могут не только добавить вкуса нашим блюдам, но и принести реальную пользу нашему здоровью. И оказать реальную помощь в борьбе с курением и его последствиями.

Ведь курение приводит к онкологии и далеко не самым приятным хроническим заболеваниям легких, а именно бронхит, эмфизема. Помимо этого могут появиться сердечные заболевания и другие серьезным болезни.

 Если в совершили победу над собой и бросили курить самое время чистить легкие. Ведь они остлись полны такими «прелестями», как смолы и токсины.

И в этом нам неожиданно могут помочь специи. Вот эти три ингредиента.

Имбирь. Этот полезный корень справится со слизью в легких. А также поможет избавиться от от токсинов, которые остались в ваших дыхательных путях. Да и вообще, при кашле помогает.

Регулярное употребление лука существенно снижает риск онкологии. Также этот лекарь поможет поднять настроение и поддержит здоровье ваших волос и кожи. В общем, и вкусно и полезно.

Куркума. Эта специя пришла к нам из Индии. Ее еще называют индийским шафраном или золотой специей. Также ее относят к числу одной из самых здоровых специй в мире. Ведь наличие жирных кислот омега-3, а также всевозможных витаминов и минералов само по себе делает ее полезной. Эта пряность поможет справиться с вирусами, бактериями и онкологией.

Мы то, что мы едим. Все есть яд и все есть лекарство. Не забывайте об этом.

Также вы можете прочесть, что куркума поможет очистить кишечник без побочных эффектов.

Об этой специи слагают легенды. Она улучшает вкус блюда, ее применяют в кулинарии, выпечке, косметологии и медицине.

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Даже дипломированные  медики признают ее лечебные свойства и в почтении склоняют голову перед ней.

Ранее Hyser писал, что специи могут помочь снять боль без таблеток.

Также портал Hyser писал, что медики рассказали, как уберечься от гриппа.

Подписывайтесь на наш Twitter.