В Офисе президента Украины Хелоуин, видимо, прошел неплохо.

На своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский написал, что в среду, 30 октября, на Банковой якобы подрались глава Офиса Президента Андрей Богдан и председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов. Об этом сообщает издание «Страна».

Глава СБУ и глава ОПУ повеселились на славу

Журналист в своем посте утверждает, что Богдану в этой драке якобы выбили зуб. По словам Речинского, причиной конфликта стало назначение начальника ГСУ СБУ.

Эту информацию своего коллеги на своей странице в Facebook поспешила подтвердить и телеведущая Соня Кошкина, отметив, что фактаж правильный, но оценки произошедшего у нее несколько иные.

Отреагировал на эту информацию представителей СМИ и сам глава ОПУ. Богдан  выложил свое фото. На . Есть дорисованные брови и два прямоугольника над и под глазом, напоминающие грим Джокера из последнего фильма. 

Подписал свою фотографию Богдан тоже с юмором. «Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!».

Под этим постом Богдана появились и довольно едкие комментарии пользователей: «Когда клоуны дерутся, дети не смеются», «А всі так чекали продовження цього «детективу»! Особливо кішечки! Залишились вони без «кручених хвостів»!, «из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с) - в сценаристів робота кипить, візажисти не сидять без діла, оператори нервують в намаганні задовольнити бажання головного режисера. І лише директор компанії до цих пір ловить кайф від отриманої перемоги "Слуги народу". От лише, яким чином її намазати на хліб, певно відомо лише зелохторату».

Есть комментарии и про якобы выбитый зуб Богдана: «Шо уже вставил? Ну да. В среду выбили , вчера уже зуб на месте». 

Некоторые пользователи высказались очень коротко: «Опять набухались?», «Детский сад».

Ранее Hyser сообщал, «Я еще и танцевать умею»: В соцсетях высмеивают снимки встречи Зеленского с главой НАТО

Популярные статьи сейчас

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также портал Hyser писал, что депутат от "Слуги народа" начала зачем-то рыдать прямо в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter