При язве желудка необходимо придерживаться строгого рациона питания, но существует диета, которая помогает вовсе избавиться от этого заболевания.

Как стоит питаться при язве

Эту диету придумал специалист Стэнли Бёрроу несколько десятилетий назад, но только сейчас этот рацион начинает набирать обороты. Об этом информирует издание replyua.net.

По словам медиков, данная диета уже помогла нескольким пациентам.

Рацион направлен не только на устранение язвы желудка, но и на очищение организма в целом. Речь идет об одном из способов детокцикации. К данной диете необходимо подготовиться заранее. За неделю до начала соблюдения диеты, стоит из своего питания исключить жирные продукты, рафинированную муку, сахар, газированные напитки и кофе. Основой этой диеты ялается лимонад, для приготовления которого необходимы кайенский перец, минеральная вода, натуральный кленовый сироп и свежие лимоны. Рациона необходимо придерживаться не менее 10 дней.

Так, необходимо смешать кленовый сироп и сок лимона в равных пропорциях и хранить все это в стеклчнной посуде в холодильнике. Для приготовления лимонада берут четыре ложки смеси, добавляют щепотку перца и заливают минеральной водой.

Диетологи рекомендуют каждый день выпивать не менее 6 стаканов лимонада. Когда вы начинаете чувствовать голод, сразу выпивайте стакан этого напитка. Дневная норма не должна превышать 12 стаканов. Первый день необходимо выпивать толкьо лимонад. Потом в рацион можно будет добавить натуральный апельсиновый сок. Затем в рацион включают бульон и овощной суп. На третий день уже можно в рацион включить фрукты и овощи. В последующие дни в рацион постепенно добавляют яйца, молоко, рыбу и мясо. После этой диеты можно вернуться к нормальному питанию, но все продукты должны быть полезными.

Напомним, как алкоголь влияет на ваш вес.

Как сообщал Hyser, о чем может рассказать ваша группа крови.

Также Hyser писал, что названы вещи, вредящие вашей щитовидке.