Ксения Мишина прославилась благодаря сериалу «Крепостная». Мало кто знает, что материнство принесло красавице не только радость, но и плюс лишних 30 кило. Своим секретом возвращения в форму звезда поделилась в интервью.

Ксения Мишина

Об этом пишет Комсомольская Правда в Украине.

Недавно жгучая красавица Ксения Мишина в своем интервью в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" рассказала, как ей удалось сбросить лишний вес.

Актриса стала мамой в 22 года, а сейчас ей 30. Беременность и кормление принесли целых 30 кг в +.  Ксения перепробовала все. Начала со спортзала. Тренировки эффекта не дали.

Единственное, что принесло результат, оказался бег. Мишина бегала 40 минут. Максимальный предел сил был на час – час двадцать.

Попытка сесть на жесткую диету с треском провалилась. Актриса уже на третий день диеты просто упала в обморок.

Это была  очень жесткая диета в день 200 г риса и грейпфрутовый фреш. Ксения поняла, что такое издевательство организм ей не простит. Пришлось перейти на здоровый рацион. Просто отказ от мучного с обязательным присутствием мяса, овощей и фруктов. Отказ от вредных привычек и сон.

Сон при наличии малыша дался сложнее всего.

И сейчас несмотря на возраст знаменитость продолжает держаться в форме и, по прежнему, великолепно выглядит. Остается ей только пожелать оставаться такой сногсшибательной и дальше.

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Напомним, нашим читателям, что это уже не первое откровение Ксении Мишиной. Ранее звезда призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Ее муж сперва издевался над ней психологически, а после применил силу и спустил с лестнице. Это произошло прямо в театре. Муж был пьян и все случилось прямо после спектакля. На тот момент их сыну было 4 года.  Понятно, что после такого супруги расстались.

Ранее Hyser писал, что в сети опубликовали интересные подсказки к сериалу «Крепостная».

Также портал Hyser писал, что украинцам рассказали интересные факты о сери але «Крепостная», которые никто не знал.

Подписывайтесь на наш Twitter.