Ксения Мишина прославилась благодаря сериалу «Крепостная». Мало кто знает, что материнство принесло красавице не только радость, но и плюс лишних 30 кило. Своим секретом возвращения в форму звезда поделилась в интервью.

Ксения Мишина

Об этом пишет Комсомольская Правда в Украине.

Недавно жгучая красавица Ксения Мишина в своем интервью в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" рассказала, как ей удалось сбросить лишний вес.

Актриса стала мамой в 22 года, а сейчас ей 30. Беременность и кормление принесли целых 30 кг в +.  Ксения перепробовала все. Начала со спортзала. Тренировки эффекта не дали.

Единственное, что принесло результат, оказался бег. Мишина бегала 40 минут. Максимальный предел сил был на час – час двадцать.

Попытка сесть на жесткую диету с треском провалилась. Актриса уже на третий день диеты просто упала в обморок.

Это была  очень жесткая диета в день 200 г риса и грейпфрутовый фреш. Ксения поняла, что такое издевательство организм ей не простит. Пришлось перейти на здоровый рацион. Просто отказ от мучного с обязательным присутствием мяса, овощей и фруктов. Отказ от вредных привычек и сон.

Сон при наличии малыша дался сложнее всего.

И сейчас несмотря на возраст знаменитость продолжает держаться в форме и, по прежнему, великолепно выглядит. Остается ей только пожелать оставаться такой сногсшибательной и дальше.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще

Напомним, нашим читателям, что это уже не первое откровение Ксении Мишиной. Ранее звезда призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Ее муж сперва издевался над ней психологически, а после применил силу и спустил с лестнице. Это произошло прямо в театре. Муж был пьян и все случилось прямо после спектакля. На тот момент их сыну было 4 года.  Понятно, что после такого супруги расстались.

Ранее Hyser писал, что в сети опубликовали интересные подсказки к сериалу «Крепостная».

Также портал Hyser писал, что украинцам рассказали интересные факты о сери але «Крепостная», которые никто не знал.

Подписывайтесь на наш Twitter.