Украинцы уже давно привыкли к эпатажным выходкам народных избранников. Как правило, в период предвыборной гонки, они выставляют себя с наилучшей стороны, щедро осыпают электорат уверениями в светлом будущем и клятвенно обещают трудиться на благо народа.

Илья Кива

Но сев в заветное депутатское кресло, не все, но многие, забывают о том, зачем на самом деле шли во власть.

Так, в сети активно обсуждают видео, на котором нардеп от «Оппоплатформы» Илья Кива «мило» общается с обычным прохожим, решившим задать несколько интересующих его вопросов. Молодой человек обратился к депутату и спросил, почему тот, повсюду передвигается в сопровождении охраны. Но вместо внятного ответа, получил угрозу быть обезглавленным, сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Автор ролика пояснил, что диалог Ильи Кивы с любопытным прохожим состоялся 1 ноября около 16.00 неподалеку от Верховной Рады. Услышав в свой адрес замечание по поводу «пряток от народа», Кива в грубой нецензурной форме пообещал молодому человеку «отрезать голову».

 

Какой будет дальнейшая реакция нардепа на публикацию этого занятного видео в интернете и  прокомментирует ли ситуацию регламентный комитет, пока остается загадкой.

Ранее наш портал писал о том, что  народный депутат Яременко, который попался на пикантной переписке, вдохновил пользователей сети на потешные фотожабы. Представитель фракции "Слуга Народа" решил, что работа не помеха личной жизни и прямо во время заседания ВР, совершил поступок, недостойный политика.

Также мы рассказали о том, что помощница депутата-ресторатора Николая Тищенко решила, что скромность - это лишнее и вспомнила о своем модельном прошлом.

И поделились новостью о том, как депутат от "Слуги народа" вспомнила о том, что она женщина и начала рыдать прямо в Раде. Интересно, что так она отреагировала на вполне резонную просьбу прокомментировать внесенные ею же правки в законопроект.

Подписывайтесь на наш Twitter