Певица Анна Седокова относится к категории артисток, которые делятся с поклонниками практически любыми подробностями своей личной жизни. Она часто публикует длинные посты, в которых рассказывает о проблемах в воспитании своих детей, а учитывая то, что она является мамой троих детей, ей есть о чем написать.

Анна Седокова

Но недавно стало известно о ее романе с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который,  на момент начала их отношений был женат. И это вызвало бурную реакцию у тех, кто пристально следит за ней посредством социальных сетей.

Как выяснилось, Тимма решил развестись с супругой, несмотря на совместного ребенка, причем потребовал от бывшей возлюбленной быстрого развода. Жена спортсмена, в свою очередь, рассказала о том, что экс-супруг потребовал покинуть их общий дом и пообещал лишить их с сыном материальной поддержки.

Седокова заступилась за бойфренда, а позже начала активно постить совместные фото с Тиммой и радоваться тому, что в ее жизни наконец-то появился любимый человек.

На днях она опубликовала в Instagram-stories весьма пикантные кадры, в которых продемонстрировала свои роскошные формы, надев бикини. Артистка пояснила, что посещает бассейн и ей под силу преодолеть достаточно большие дистанции вплавь.

Отметим, что звезда выглядит в кадре очень эффектно и даже для занятий спортом наносит мейк-ап.

Анна Седокова в бассейне

Напомним, что недавно певица поделилась с фанами своими соображениями по поводу влияния родительских денег на детей. К примеру, ее старшая дочь практически не знает отказа в материальных благах, а ее младший сын Гектор уже давно привык к "маме на Майбахе", но она считает, что это делает их слабыми перед жизненными трудностями. 

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова показала всем, как нужно себя любить. 

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова неприятно удивила фанов лишними кило, набранными во время отдыха на курорте

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще