Для многих автолюбителей машина – это гораздо больше, чем просто средство передвижения. Владельцы «железных коней»  вкладывают немалые деньги в тюнинг, совершенствуют, улучшают и делают все возможное, чтобы выделяться на общем фоне серой массы. 

Автомобильные номера

И речь идет не только о смене цвета или замене материала салона, умельцы находят способы подчеркнуть индивидуальность гораздо более бюджетными способами. Самые находчивые прибегают к средствам не связанным с техническими характеристиками машины, а  добавляют  оригинальные «украшения», например, в виде оригинальных автомобильных номеров.

Так, в сети появилось фото, на котором детище автомобильной компании Daewoo темно-синего цвета претендует на звание крупногабаритного авто.  Вместо традиционных автомобильных номеров, хозяин Lanos  прикрепил к нему номера с надписью «Фура».

Само собой, остроумные комментарии пользователей по поводу такого фееричного превращения легковушки в фуру, не заставили себя ждать. Тем более, что для ее видоизменения не понадобилось выполнять массу сложнейших манипуляций. Естественно, не обошлось без замечаний в сторону девушек-водителей со светлым цветом волос:

Ранее наш портал писал о том, какие автомобили обесцениваются быстрее других. Тенденции автомобильного рынка изменчивы и модель, которая была в топе, буквально спустя несколько месяцев может значительно опуститься в рейтинге популярности.

Также мы рассказали о том, как бысто и эффективно избавиться от алгогольного перегара, если нужно сесть за руль, а накануне была бурная вечеринка с большим количеством выпитого.

И поделились новостью о том, что на украинских автомобилистов открыли охоту выходцы из мест не столь отдаленных. Владельцы авто одного из крупных украинских мегаполисов оказались под угрозой по причине деятельности одного очень предприимчивого мошенника.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Показать еще