Тина Кароль поделилась с подписчиками новой фотографией. Артистка продемонстрировала стройные ножки в соблазнительном платье.

Тина Кароль
Тина Кароль

В микроблоге Тины Кароль то и дело появляются новые снимки. Украинская исполнительница делится с подписчиками результатами новой фотосессии. Отметим, что эта съемка, как и летние фотосеты Тины, прошли в США. Сейчас звезда сотрудничает с американским лейблом, вместе с которым готовит к выходу новый альбом. Автором фотографий, как и в прошлый раз выступила Алина Симоненко.

Кароль анонсировала выход новой песни и пригласила поклонников на свой концерт.

«Слушай новую песню «Иди на жизнь» в @applemusic Жду тебя 22, 23, 24 декабря на праздничных гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль»  Будут ВСЕ! Билеты на karabas.com», - написала Тина.

Отметим, что певица нечасто оставляет подписи к своим фотографиям. Так что это редкое исключение.

Этот пост Тина сопроводила своим снимком из пустыни. Певица позировала сидя на скамейке. Одета при этом артистка была в короткое платье белого цвета и удобную спортивную обувь. Отметим, что Кароль похвасталась стройными ножками, а ее наряд подчеркнул женственные формы исполнительницы.

Фото быстро набирает лайки и комплименты от подписчиков. Они в восторге от красоты и таланта своего кумира.

«Такая непринужденная», «ооооочень», «огонь», «Самая красивая», «Аааа,красииивая», «красотка», «кааааак мне нравится платье. ну и ты, безусловно», «Ммммммм какие ножки какое декольте», - написали фанаты Тины.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna 📲📀 Слушай новую песню «Иди на жизнь» в @applemusic 🎙❄️ Жду тебя 22, 23, 24 декабря на праздничных гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль» 💫 Будут ВСЕ! Билеты на karabas.com ❄️

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Показать еще

Как сообщалось ранее, Тина Кароль позировала в ярком платье на фоне завораживающего пейзажа.

Hyser также писал, что Тина Кароль блистала в вечернем платье с высоким разрезом.

Подписывайтесь на наш Twitter