О том, что «хлеб – всему голова» многим из нас твердили с детства. Люди старшего поколения и те, кто в своей жизни пережил страшные события, связанные с голодомором, знают ценность каждой хлебной крошки. Но, увы, находятся в наше время и те, кто демонстрирует полное неуважение к общепринятым человеческим ценностям.

Хлеб

Так, в сети появилось фото, на котором запечатлена в буквальном смысле слова, хлебная свалка. Круглые черные буханки с плесенью свалены в кучу и выглядит все это, по меньшей мере, ужасающе. Снимок сделан в одном из сел Киевской области. Автор поста пояснил, что совершенно случайно  заметил «гору хлеба в лесу» и с недоумением поинтересовался, почему нельзя было отдать этот хлеб нуждающимся.

Возмущенные комментарии пользователей по этому поводу не заставили себя ждать:

Отметим, что некоторые пользователи попытались объяснить такой варварский поступок с рациональной точки зрения: 

Кто и зачем вывез хлеб в лес, а главное, где он дошел до такого плесневелого состояния - неизвестно. Но ясно одно, что такими хлебными запасами явно можно было распорядиться иначе.

Ранее наш портал писал о том, какие привычные вещи из домашнего обихода наносят тотальный вред здоровью и почему от них нужно избавиться немедленно. Многие бытовые предметы могут быть как полезны, так и неожиданно опасны. 

Также мы рассказали о том, что в сети появилось пугающее видео о том, чем дышат жители одного из самых крупных промышленных центров Украины - города Запорожья. Давно известно, что экология в городе находится в критическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что ученые сделали неутешительные выводы о современных газовых плитах и рассказали, почему ежедневное приготовление пищи с их использованием может нести смертельную опасность. 

Подписывайтесь на наш Twitter