Влад Яма – известный украинский хореограф и судья нескольких талант-шоу не раз  признавался в интервью в том, что семья имеет для него первостепенное значение.

Влад и Лилия Яма

Со своей  будущей супругой Лилианой он познакомился в 2007 году, а спустя 7 лет он сделал девушке предложение, и она согласилась выйти за него замуж. Свадьба состоялась в 2015 году. Торжество было достаточно скромным, число приглашенных гостей не превышало 50 человек. Вскоре у пары родился сын Леон, но звездный отец до сих пор неохотно показывает фото своего первенца.

А вот привлекательной женой Яма хвастается регулярно. Так, в своем микроблоге танцовщик разместил эффектный фотоснимок, на котором он запечатлен вместе с возлюбленной во время посещения одного из популярных киевских ресторанов.

Для выхода в свет Яма выбрал элегантный наряд, состоящий из светлых брюк и кремового клетчатого пиджака, надетого поверх черной рубашки. Лилиана надела комбинированный look из черного кожаного топа и нюдовой плиссированной юбки:

Влад и Лилия Яма

Отметим, что верхнюю часть этого наряда Лилия уже использовала для съемок в оригинальном видео, в комментарии к которому она заявила, что планирует "выйти из зоны комфорта". А компанию в этом ей составила артистка шоу-балета эстрадной поп-дивы Анны Седоковой - Катерина Пашинина:

Ранее наш портал писал о том, что Влад Яма поделился с поклонниками интересными и пикантными подробностями своей "постельной" жизни с любимой супругой. 

Также мы рассказали о том, что Влад Яма опубликовал видео, записанное после очередного сценического выступления и напугал фанов внешним видом своей лысины.

И поделились новостью о том, что Влад Яма похвастался поклонникам достижениями в спортивном зале. Как известно, танцовщик уделяет много времени своей физической форме, но не забывает о еще кое о чем...

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter