Президент России Владимир Путин часто становится объектом насмешек. Вот и на этот раз талантливый художник сделал героем своей карикатуры главу РФ.

Владимир Путин
Владимир Путин

Владимир Путин известен своей агрессивной политикой и большими амбициями. Если бы президенту РФ дали волю, он захотел бы завоевать весь мир. А пока он активно участвует в войнах в Сирии и на Донбассе.

На странице «Tapas&Tango» в Twitter не так давно появилась публикация с мощной карикатурой, которая отражает желания российского президента захватить власть на Ближнем востоке. Об этом сообщает сайт "Новости Ю".

Черно-белое изображение нарисовано карандашом. На нем Путин имеет атлетическое телосложение и огромную голову. В перчатках с надписью «Сирия» президент РФ держит огромный клубок змей, который превышает размеры его тела.

На карикатуре также есть текст, который отражает мысли Владимира Владимировича. Он думает, что ему наконец-то удалось заполучить часть Ближнего востока. Затем российский президент спрашивает сам у себя: «Что дальше?».

Автор поста написал под снимком, что взял его из издания «Economist». Он назвал карикатуру гениальной демонстрацией амбиций президента Российской Федерации относительно влияния на Ближнем востоке.

Как сообщалось ранее, в сети появилась архивная справка КГБ на Путина. Да у него это в крови!

Hyser также писал, что Юрий Шатунов и Андрей Разин вызвались помирить Владимира Путина и Владимира Зеленского. Вот это поворот!

Подписывайтесь на наш Twitter