Одна из самых популярных блондинок украинского телевидения Леся Никитюк в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего микроблога оригинальное чувство юмора.

Леся Никитюк

Как известно, теледива устроила себе каникулы и отправилась релаксировать на побережье Красного моря. Однако желание находиться на связи с поклонниками, заставляет ее регулярно пополнять фотогалерею своего аккаунта в Instagram яркими фото.

Так, звезда опубликовала снимок,  на котором позирует во время прогулки по пляжу. Но для эффектности кадра,  она не стала хвастаться новым купальником, а примерила «хлебобулочный» look.Интересно, что стильное «платье-батон» держит рука, по мнению некоторых фанов, очень напоминающая мужскую:

Леся Никитюк

Впрочем, интерес к личной жизни ЛедиЛе не помешал фанам осыпать ее комплиментами. Также среди ценителей красоты телеведущей была замечена украинская певица Светлана Тарабарова:

Напомним, что Леся Никитюк относится к категории знаменитостей, которые предолели сложный путь к славе. Она не раз говорила о том, что прежде чем стать узнаваемой и востребованной, она  работала простым администратором на одном из известных вокальных шоу. По воле случая она попала в проект "Орел и решка" и запомнилась зрителям благодаря обаянию и самоиронии. 

Что касается личной жизни звезды, то она состояла в отношениях с молодым человеком, которого скрывала от глаз любопытной публики, но позже сообщила о том, что ее сердце свободно.

Ранее наш портал писал о том, что поклонников обеспокоили округлившиеся формы Леси Никитюк. Неужели звезда "Орла и решки" в скором времени сообщит фанам радостную новость?

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин рассказали о своей любви и сделали это прямо на людях

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще

Также мы рассказали о том, что пляжное фото Леси Никитюк взбудоражило Сеть. Теледива похвасталась подтянутыми формами и не только...

Подписывайтесь на наш Twitter