Как стало известно, что поездка президента Украины Владимира Зеленского в Золотое навело много шума. В частности, всех украинцев удивил скандал, который там произошел

Так, Владимир Зеленский побывал в Золотом, где стоят позиции добровольцев. Известно, что его разговор с ними наделал много шуму, так как в это время всплыла масса нелицеприятных фактов. В свою очередь  командование ООС уже прокомментировало сложившеюся ситуацию, чтобы не оставить места для слухов и домыслов. 

Командование ООС в соцсетях сообщило следующую информацию: "Добровольцы, с которыми пообщался президент Владимир Зеленский в ходе визита в зону ООС, не являются на данный момент военнослужащими или представителями силовых ведомств".

При этом, со слов очевидцев становится понятно, что те люди, с которыми общался Владимир Зеленский находились в частном доме и сами представились, как добровольцы. Руководство ООС не может в полной мере отвечать за их действия. 

"Однако они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных Сил Украины, уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных сил", – говорится в сообщении.

При этом на этом история не закончилась. Юрий Бутусов решил опубликовать коммент арий одного из добровольцев, которому удалось пообщаться с Владимиром Зеленским. Им оказался некий Борис Ганза. 

В частности Ганза пишет: "Мне 23 года, я пошел на войну в 18 лет. Вначале приехал с друзьями в батальон "Донбасс" - но меня там не взяли, слишком молодой, говорят, таких не мобилизуют. Тогда я поехал в батальон "Азов", прошел курс подготовки очень короткий, и вперед, на фронт".

Напомним, что украинцев предупредили о вторжении России

Ранее также сообщалось, что Зеленскому устроили "коридор позора": народ взбунтовался, началось

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще