Ани Лорак – известная исполнительница, личная жизнь которой находится под пристальным вниманием многомиллионной армии поклонников. Украинская поп-дива живет и трудится в соседней России и крайне редко радует украинских фанов своими визитами на родину.

Ани Лорак

В середине лета в сети появился скандальный видеоролик, на котором ее тогда еще законный супруг – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развлекался в одном из киевских ночных клубов с моделью Яной Беляевой. Вскоре после этого Лорак подала на развод, а затем на некоторое время пропала из поля зрения фанов.

И в начале осени она явила миру новую себя, представ перед публикой в совершенно другом имидже. Лорак сменила стиль и стала отдавать предпочтение монохромным нарядам преимущественно в темных тонах. Кроме того, по мнению пользователей сети, она несколько раз посетила клинику пластической хирургии, поскольку черты ее лица стали другими.

Очевидно, все эти метаморфозы заметил экс-супруг звезды. Понял, что совершил ошибку и решил вернуть бывшую возлюбленную. До этого в СМИ писали, что Мурат буквально не интересуется жизнью их совместной дочери Софии, но на днях в его микроблоге появилось трогательное фото вместе с малышкой. Не исключено, что любвеобильный турок возобновил общение с дочерью, чтобы подобраться поближе к Лорак и отбить ее у 26-летнего нынешнего бойфренда Егора Глеба - известного российского саунд-продюсера.

Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией

Фолловеры Мурата оценили пост лайками и отметили, что дочь очень похожа на него:

Ранее наш портал писал о том, что поклонники раскритиковали Ани Лорак за чрезмерное увлечение пластическими операциями. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак удивила фанов странным нарядом. Не секрет, что поп-дива в последнее время все чаще экспериментирует с образами, но некоторые из них получают только критические отзывы.

Подписывайтесь на наш Twitter