Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с подписчиками осенним снимком. Несмотря на похолодание, девушка не постеснялась оголиться в кадре.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

В микроблоге Сони Евдокименко, внучки Софии Ротару, появился новый яркий снимок. Фото было сделано в Центральном парке Нью-Йорка. А его автором выступил бойфренд девушки Марко Дюмениль.

«Favourite colour palette. Enjoy your weekend!» ( «Любимая цветовая палитра. Приятных выходных!»), -подписала фотографию Соня, которая с этого учебного года живет и учится в Америке.

Отметим, что в Нью-Йорк тоже пришла осень, однако температура воздуха еще позволяет Евдокименко позировать с оголенными плечами. Для прогулки по городу девушка, которая занимается музыкой и модельным бизнесом, выбрала стильный аутфит. Соня облачилась в джинсы, белый топ и коричневый тренч. На фото девушка приспустила тренч с плеч, продемонстрировав оголенные плечи и пышный бюст. Свой образ внучка легендарной исполнительницы дополнила серой сумкой-седлом и голубыми бусами. Соня осталась верна своему бьюти-образу: распущенным волосам и нежному мейкапу.

Подписчикам новый образ красавицы пришелся по душе. Они осыпали Соню комплиментами.

«Стильно все сочетается», «Такие красивые оттенки», «Какая же ты красотка. такая нежная фотография», «Красавица. Невероятная», «Великолепная»,  - отметили фолловеры.

Стоит отметить, что внучка Софии Ротару ни в чем себе не отказывает. Девушка учится и живет за границей, посещает модные выставки и рестораны, шопится в брендовых магазинах, много путешествует. Очевидно, что доходы молодой звезды не могут покрыть ее расходы. Соню содержит ее отец-бизнесмен или же знаменитая бабушка.

Популярные статьи сейчас

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Показать еще

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась пикантным снимком из машины.

Hyser также писал, что Софии Ротару Соня Евдокименко очаровала своим видом в белоснежном аутфите.

Подписывайтесь на наш Twitter