Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с подписчиками осенним снимком. Несмотря на похолодание, девушка не постеснялась оголиться в кадре.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

В микроблоге Сони Евдокименко, внучки Софии Ротару, появился новый яркий снимок. Фото было сделано в Центральном парке Нью-Йорка. А его автором выступил бойфренд девушки Марко Дюмениль.

«Favourite colour palette. Enjoy your weekend!» ( «Любимая цветовая палитра. Приятных выходных!»), -подписала фотографию Соня, которая с этого учебного года живет и учится в Америке.

Отметим, что в Нью-Йорк тоже пришла осень, однако температура воздуха еще позволяет Евдокименко позировать с оголенными плечами. Для прогулки по городу девушка, которая занимается музыкой и модельным бизнесом, выбрала стильный аутфит. Соня облачилась в джинсы, белый топ и коричневый тренч. На фото девушка приспустила тренч с плеч, продемонстрировав оголенные плечи и пышный бюст. Свой образ внучка легендарной исполнительницы дополнила серой сумкой-седлом и голубыми бусами. Соня осталась верна своему бьюти-образу: распущенным волосам и нежному мейкапу.

Подписчикам новый образ красавицы пришелся по душе. Они осыпали Соню комплиментами.

«Стильно все сочетается», «Такие красивые оттенки», «Какая же ты красотка. такая нежная фотография», «Красавица. Невероятная», «Великолепная»,  - отметили фолловеры.

Стоит отметить, что внучка Софии Ротару ни в чем себе не отказывает. Девушка учится и живет за границей, посещает модные выставки и рестораны, шопится в брендовых магазинах, много путешествует. Очевидно, что доходы молодой звезды не могут покрыть ее расходы. Соню содержит ее отец-бизнесмен или же знаменитая бабушка.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась пикантным снимком из машины.

Hyser также писал, что Софии Ротару Соня Евдокименко очаровала своим видом в белоснежном аутфите.

Подписывайтесь на наш Twitter