Есть такая ложь, которая всегда во благо в отношениях между мужчиной и женщиной.

Отношения

По другому еще говорят ложь "хорошего тона", пишет mport. Она нужна для того, чтобы не обидеть и не огорчить человека.

Сколько миллионов мужчин попались на женское "ты скажи - я не обижусь"... Поэтому инода крайне важно соврать во благо. Даже не соврать, а не договорить.

Поэтому, во избежание драм и истерик нужно врать о:

1) предидущих отношениях

Ни в коем случае не рассказывай, как здорово вам было в прошлых отношениях и как вы любили друг друга. В таком слкчае лучше ответить сухо - мол, было да прошло и не хочется вспоминать. А потом добаить, что свою нынешнюю избранницу вы любите больше всех на свете.

2) о ее подругах

Что касается подруг своей невесты, то о том, что ты их терпеть не можешь лучше не говорить. Особенно в начале вашего знакомства во избежание козен с их стороны. Чуть позже можно будет намекнуть вашей девушке, что одна из них неровно к вам дышит, а у другой классная фигура.

Отношения

3) о планах на выходные

Если женщина предлодит вместе провести выходные, то никогда не говорите ей, что предпочел бы отдохнуть с друзьями. Они, действительно, на это обижаются. Попробуйте выделить время и ей, и друзьям.

4) о том, что вам интересно

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Девушки часто любят рассказать мужчинам нелепую историю или пожаловаться на жизнь. Не зевайте, а наоборот - сделайте вид, что вам интересно. Девушки эо обязательно оценят.

5) о работе

Не говорите, что весь день валяли дурака - не обесценивайте себя в глазах женских. также лучше не говорить о проблемах на работе, ведь вы сильный и самостоятельный мужчина.

Отношения

6) о внешности)

Если девушка спрашивает не поправилась ли она, лучше сказать, что она великолепна как никогда и что вам нравится ее несколько складочек на животею

7) о других девушках

Даже если в вашей компании оказались другие девушки, а тем более новые, ни в коем случае не упоминайте о них, иначе вынос мозга обеспечен. Даже если вы загуляли с одной из них, отрицайте все до конца.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Малахов попал в скандал с девочками.

Также Hyser сообщал, что в сети показали, что натворил любовник Волочковой в ее квартире.

Напомним, что ученые назвали напиток, который грозит бесплодием.