В России разгорелся скандал вокруг Андрея Малахова. Многие певицы и актрисы ополчились против ведущего и грозятся подать на него в суд.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Пока в Украине обсуждают скандал, в котором замешан депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко, в России тоже кипят страсти. «Героем» скандала в РФ стал известный ведущий Андрей Малахов.

Он снял программу, в которой озвучил имена российских звезд шоу-бизнеса, которые, по его мнению и имеющейся у него информации, предоставляют эскорт-услуги.  В этот список вошли Наталья Рудова, Эрика Герцег, Анастасия Волочкова, Ольга Серябкина и Мария Шукшина.

Всех этих девушек оскорбило то, что Малахов причислил их к «эскортницам». Ольга Серябкина готовится подать в суд на ведущего за распространение сведений, порочащих репутацию. Отметим, что Ольге много лет приписывают роман с Максом Фадеевым, но певица и женатый продюсер отрицают романтическую связь. Эрике Герцег недавно приписывали роман с Константином Меладзе. Именно участницу группы «ВИА Гра» считали причиной проблем в семье продюсера и его жены Веры Брежневой. Личная жизнь Анастасии Волочковой также волнует многих пользователей сети. Балерина скрывает своего нынешнего бойфренда, но, по слухам, собирается замуж.

Однако больше всех «обвинением» в предоставлении эскорт-услуг была удивлена 52-летняя Мария Шукшина. Актриса замужем в третий раз. Она воспитывает четверых детей и одного внука. Кроме того, звезда играет в театре и снимается в кино, так что зарабатывает прилично.

View this post on Instagram

Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека , и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных , честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям , о которых они там говорят, которые никому не интересны ,они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче , совершенно не думая о последствиях. Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно!Моей семье не все равно! К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с ПОДРУГАМИ в купальниках . Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов,и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи. Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец.Каждый должен отвечать за свои слова!Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести?Вы сами забыли что такое ЧЕСТЬ, и что такое ДОСТОИНСТВО!

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

View this post on Instagram

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница...)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Как сообщалось ранее, Андрей Малахов после увольнения с Первого канала приехал в Киев.

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Hyser акже писал, что Андрей Малахов обратился к Владимиру Зеленскому. Что хотел российский ведущий от президента Украины?

Подписывайтесь на наш Twitter