Как стало известно, что на должность управляющего "Межигорья" планируют провести конкурс 

Так, на должность управляющего "Межигорья" решили провести конкурс. Предположительно, это состоится уже весной 2020 года. 

"Должен быть новый конкурс. И провести этот конкурс мы планируем весной, потому что "Межигорье" пока - это, прежде всего, сезонный бизнес. И проводить конкурс ранее менее результативно", - отметил Янчук. 

Ранее управляющей в "Межигорье" была компания "Скомпани". Чуть позже журналистам удалось выяснить, что компания,  которая победила тендер, придумала историю своей хозяйственной деятельности. 

Во время проведения конкурса в тот момент времени у  "Скомпани" были и более реальные конкуренты, которые имели все шансы занять эту должность. В частности, это касается  "Национального парка Украины "Межигорье" – активисты, которые управляют резиденцией с момента побега Януковича, и частный предприниматель "Гаянський Геннадий Григорьевич", который в Facebook называет себя журналистом. 

Но при этом и выбор в пользу компании  "Скомпани" был весьма сомнительный. При этом из-за того, что конкурентов все же было недостаточно для такого уровня конкурса, то его постоянно переносили и подливали. Это вносило все больше путаницы и так сказать "замыливало" реальные обстоятельства дел. 

При этом для бизнеса не было никакой мотивации, чтобы участвовать в конкурсе. Ведь никто не хочет работать себе в убыток. А при таком положении дел это могло стать вполне реально. Поэтому те претенденты, которые действительно могли справиться с поставленной задачей цне подавали свои кандидатуры на конкурс. 

Напомним, что "Батя, мы гульбеним!" Людмила Янукович отмечает день рождения. Как она сейчас выглядит

Ранее также сообщалось, что Янукович вернулся в Украину. Вот теперь он мстит украинцам. Первыми пострадают в Закарпатье. Батя начал...

 

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Показать еще