Украинский телеведущий и продюсер, шоумен Игорь Кондратюк считает, что те украинские артисты, которые ездят на выступления в захваченный РФ Крым, не несут туда украинскую культуру.

Игорь Кондратюк

Продюсер назвал их "безголовыми", пишет glavred.

Также он подчеркнул, что артисты просто выступают на частных вечеринках - на днях города, на корпоративах: "…Люди с таким же успехом слушали бы Рианну, просто на нее у них не хватает бабок. И это не значит, что она бы несла американскую культуру в крымские реалии", - заявил он.

Напомним, что ранее Игорь Кондратюк предложил Украине новое решение по Донбассу. Для некоторых людей оно показалось очень абсурдным.

Так, по словам шоумена, жители ОРДЛО лишатся на 10 лет права голоса либо уехать за границу на 50 лет. Свою "формулу Кондратюка" он описал в соцсети Facebook . Тем, кто не захочет жить по украинским правилам, он предложил покинуть страну за счет государства. 

Он заверяет, что единственная цель Минских переговоров - это вернуть украинские границы. 

Игорь Кондратюк

Напомним также, что Украине грозит открытое вторжение со стороны России.

Однако как оказалось, на этот случай есть определенный план действий, который может помочь стране в этот трудный момент. Соответствующее заявления сделал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, который отметил, что сейчас сотрудничество на уровне военного руководства Генштаба ВСУ и Главного военного комитета НАТО достаточно активное.

Российские войска

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

По его словам, задача этого объединения в том, чтобы как раз в точности спланировать все действия в случае проявления агрессии со стороны российских военных. Для данной цели был даже создан специальный штаб в Монсе, где и идет разработка подробного плана на случай любой враждебности. 

Ранее Hyser писал о том, что уже 3 ноября будет отменен режим ограничений на перемещение в Золотом.

Также Hyser сообщал, что жители Донбасса массово прячутся в бомбоубежищах.

Напомним, что ВСУ освобождают Донбасс: стали известны дикие потери боевиков.

Подписывайтесь на наш Twitter