Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова уже давно приучила поклонников к тому, что в каждое новое фото в ее микроблоге, ярче и эффектнее предыдущего.

Не стал исключение и недавний снимок артистки, на котором она позирует в роскошном концертном образе. Сверкающий наряд, состоящий из лосин и боди-бюстье, блондинка дополнила накидкой с декоративными шарами и оригинальным головным убором в виде звезды.

В подписи к кадру он в очередной раз напомнила о том, что стартовал ее авторский психологический марафон. Успех, которого добилась артистка на эстрадном поприще, вдохновил ее на то, чтобы поделиться жизненным опытом со всеми желающими.

Оля Полякова

Фолловеры оценили публикацию множеством комплиментов в адрес артистки:

Полякова не раз говорила о том, что для достижения поставленной цели необходимо работать над собой и не бояться смотреть в глаза трудностям. А она об этом знает, не понаслышке. Как известно, покорение музыкального олимпа  исполнительница начала сразу после окончания Киевского университета культуры, но настоящая слава пришла к ней гораздо позже.

К звездам первого эшелона Полякова присоединилась после кардинальной смены репертуара  и замены лирических песен на композиции с элементами юмора. Сейчас она входит в рейтинг самых востребованных звезд украинского шоу-биза и с легкостью собирает многотысячные концертные залы. При этом совмещая карьеру с ролью матери двух дочерей и хранительницы домашнего очага. К слову, страшая дочь Поляковой - Маша, растет абсолютной копией знаменитой родительницы и также как и она тщательно следит за фигурой и правильным питанием.

Ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова поделилась с поклонниками оригинальным видеоотчетом о своем путешествии на Сицилию. 

Также мы рассказали о том, что Оля Полякова обескуражила фанов очередной эксцентричной выходкой во время выступления на сцене

Подписывайтесь на наш Twitter