Анастасия Заворотнюк проходит лечение в реабилитационном центре. По так и не подтвержденным официально данным, у актрисы рак мозга.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По сообщениям российских СМИ, состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» улучшилось. После двух операций на мозге актриса узнает родных и общается с ними.

«Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Вы неверно представляете себе операцию — что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль», - поделился источник.

Сообщается, что недавно Заворотнюк провели специальные тесты. Согласно результатам, у актрисы полно жизненных сил. Это придает оптимизм ее поклонникам, которые ожидают скорейшего выздоровления своей любимицы.

Хотя официального подтверждения того, что у актрисы рак, от родных звезды не последовало, в том, что у Анастасии онкологическое заболевание уже никто не сомневается.

Впрочем, недавно в сети появились слухи о том, что актриса скрывается от прессы из-за неудачной пластики лица. Однако подобный обман был бы кощунством по отношению ко все тем, кто реально серьезно болен.

Как сообщалось ранее, друг Анастасии Заворотнюк рассказал о ее состоянии. Стоит ли надеяться на выздоровлении звезды?

Hyser также писал о том, что стало известно, чем занимается муж Анастасии Заворотнюк, пока актриса находится в реабилитационном центре.

Подписывайтесь на наш Twitter