Ресторан Burger King в Нью-Йорке оригинально отметил Хэллоуин. Заведение быстрого питания облачилось в призрак общепита McDonald’s.

Burger King и McDonald’s
Burger King и McDonald’s

Как сообщает сайт comments.ua,  общепит Burger King оригинально поздравил своих гостей и конкурентов (ресторан McDonald’s) с Днем всех святых.

Фасад Burger Kinga в эту ночь украшала мантия, которая напоминает привидение. На ней было написано название прямого конкурента Burger Kinga и одного из самых популярных общепитов — сети ресторанов McDonald’s. Но на этом креатив популярной сети бургеров не закончился. Сотрудники ресторана разместили на фасаде общепита вывеску, на которой было написано: "Боооо! Шучу, мы все еще жарим наши бургеры на гриле. Счастливого Хэллоуина".

В дополнение к этому в Burger King подавали жаренные на гриле бургеры в контейнерах, на которых было написано название McDonald’s.

Ранее стало известно, что McDonald's планирует выпускать бургеры с котлетой из растительного мяса Beyond Meat. Экспериментальная еда появится в меню 28 ресторанов в канадской провинции Онтарио. Новинка получила название P.L.T. — это отсылка к популярному сэндвичу BLT (bacon, lettuce and tomato — бекон, салат и томат), в котором букву "B" заменили на "P" (plant — растение).

Как сообщалось ранее, специалисты объяснили, почему иногда хочется есть каждую минуту.

Hyser также писал, что названы самые успешные бренды этого года. Кто вошел в этот список?

Подписывайтесь на наш Twitter