Опубликованы живые фото автомобиля мини Toyota RAV4.

Автомобиль Toyota RAV4
Автомобиль Toyota RAV4

Некоторые автомобили, которые должны выйти в только со временем, иногда попадают в кадр различных журналистов до выхода на рынок. Так случилось и с Toyota RAV4, официальная презентация должна состояться только пятого ноября.

Так, на раздобытых фото можно рассмотреть, что в дизайне передней части новой модели есть явные намеки на RAV4 все же можно без проблем. Об этом написал портал Авто Центр.

Помимо фоток экстерьера также рассекретили изображения салона Toyota Raize, которые заполучили из брошюры для японского рынка. На картинке можно рассмотреть достаточно крупный экран мультимедийной системы и цифровую панель приборов.

Что касается технических данных, то уже известно, что под капотом кроссовера разместят литровый турбомотор на 98 л.с. и 140 Нм, который будет доступен в паре с «механикой» либо с вариатором. Привод – передний либо полный.

Ранее сообщалось, что Ford анонсировал свой новый электро-внедорожник. Новинка выполнена в стиле Mustang и станет главным конкурентом Tesla Model Y, когда будет представлена в следующем месяце. Предположительно, впервые общество увидеть этот электро-внедорожник в Лос-Анджелесе, 17 ноября. Пока ему присвоены два возможных имени «Mach 1» или «Mach-E» от компании Blue Oval, которое кажется больше подходит этому авто.

Напомним, что шведы показали умный электромобиль, которому не страшны заторы.

Как сообщал наш портал, в сеть попали уникальные фото аналога Landcruiser.

Также мы писали, что Нyundai показали водородную фуру из будущего.