Любовь Успенская удивила всех откровенным признанием. 

Как оказалось, известная российская певица в свои 65 лет решила полностью отказаться от нижнего белья. Соответствующее заявления знаменитость сделала во время эфира передачи Ирины Чесноковой «Бар в большом городе», пишет starhit.ru.

Любовь Успенская ошарашила поклонников странным заявлениям

Согласно ее словам, даже если она и покупает себе какие-то красивые комплекты, то они могут очень долго пылиться в гардеробе. Даже во время выступления на передачи Любовь была без нижнего белья и не постеснялась заявить об этом на всю страну. Она даже выложила ролик с фрагментами шоу на свою страницу в социальных сетях, чем шокировала подписчиков. 

Несмотря на то, что их реакция была далеко не доброжелательной на этот счет, Успенская поспешила отметить, что часто склонна совершать необдуманные поступки. В качестве примера, она привела тот факт, что купила песни на стихи поэта Ильи Резника. В результате только композицию «Кабриолет» Успенская иногда исполняет на сцене, другие же продолжают «лежать без дела».

Любовь Успенская оказывается непредсказуемая женщина

Также звезда на программе рассказала об одном забавном случае с участием певицы Славы. Любовь однажды села за руль автомобиля дочери, чтобы отвезти подругу домой, и случайно снесла два забора. Звезды при этом не пострадали, однако запомнили это происшествия надолго. 

Напомним, престарелая Любовь Успенская решила тряхнуть стариной и продемонстрировала нечто очень пикантное. 

Ранее портал писал, что 65-летняя Успенская закинула ноги на Меладзе. Видимо к ней неожиданно пришла любовь.

Также было сообщения, что 65-летняя Успенская захотела родить от своей дочки. Судя по всему, это уже возрастное.

Подписывайтесь на наш Twitter