Недавно пророссийские террористы, которые орудуют на территории оккупированного Донецка, насмешили соцсети странным муралом, который нарисовали на одной из многоэтажек. Так на стене решили почтить память убитого боевика Арсена Павлова, который известен как Моторола.

Арсен Павлов, Моторола

Снимок с Моторолой опубликовал журналист и блогер Денис Казанский в Twitter, такой же пост появился и на его странице в Facebook.

Боевик изображен на фоне триколора, а внизу пылающий адский костер, что выглядит довольно странно и не однозначно, учитывая то, что его взорвали в лифте.

Внизу подпись — "знай наших".

"Выглядит как глумливое послание от тех, кто взорвал его в лифте. Еще б дописали: "Можем повторить", — ловко подметил Казанский.

Пользователи соцсети согласились с журналистом и также отметили, что больше похоже на послание и предостережение от ВСУ всем боевикам.

Многие комментаторы оставили под фото свои ироничные и горькие комментарии. Другие решили показать свой креатив и опубликовали несколько фотожаб на эту тему. К слову, пользователи отметили, что нужно быть гениальным художником, чтобы из такой страшной рожи сделать что-то нормальное. 

Один пользователь отметил, что без "гиви и моторол", а также "русского мира", который они принесли в Украину, Донецк был бы процветающим городом, а сейчас превратился в разруху, где люди выживают.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что блогер показал, как выглядит вечерний Донецк незадолго до наступления комендантского часа. Улицы некогда большого и густонаселенного города стали абсолютно безлюдными.

Напоминаем, в воскресенье, 27 октября, на набережной одного из главных курортных городов оккупированного Крыма, Ялты, прошла выставка военной техники российской армии.

Также, всети опубликовали новые фотографии пустеющего Крымского моста, который соединяет РФ и оккупированный Крым.

Подписывайтесь на наш Twitter.