В Соединенных Штатах продают легендарный автомобиль Honda в идеальном состоянии.

Салон Honda
Салон Honda

На аукцион выставили невероятное купе, которое имеет культовый статус, Honda Prelude 1997 года, о чем написал портал Авто Центр. Так, машина продается по относительно небольшой стоимости, а именно 16 тысяч долларов.

Стоит отметить, что такую машину можно найти даже у нас в стране. Но этот лот уникален тем, что автомобиль находится в идеальном состоянии. У него даже резина родная! Единственное изменения – то оптика, которая была значительно улучшена.

Заявленный пробег Honda Prelude – всего 8 тыс. км. Он никогда не выезжал из гаража в дождь, а на кузове нет ни одной царапины. Мало того, на его задних сиденьях за 22 года никто не сидел. Мало того, конкретно эта Хонда Прелюд – в топовой версии SH. Это значит, что оснащена она самым мощным 200-сильным вариантом 2,2-литровой четверки с VTEC и 5-ступенчатой МКПП.

Комплектация Honda также включает кондиционер, круиз-контроль, люк с электроприводом и 16-дюймовые литые диски.

Ранее сообщалось, что владелец культового Dodge Charger показал видео, как бульдозер уничтожает легендарное авто. Американец выставил на продажу машину и поставил ценник 8500 долларов. Такую цену он поставил, потому что машина ездила и все документы у нее были в порядке. Тем не менее, покупать уникальный автомобиль никто не собирался. Он на зло всем потенциальным покупателям раздавил Dodge Charger бульдозером, потому что ему надоело ждать, когда же кто-то купит авто.

Напомним, что Lamborghini продемонстрировал дикий Urus ST-X.

Как сообщал наш портал, уникальный красавец Jaguar C-X75 уйдет с молотка.

Также мы писали, что в сеть попали уникальные фото аналога Landcruiser.

Популярные статьи сейчас

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще